Marisela 2019

Marisela

► Friday, April 5, 2019  – 8:30 PM to 10 PM

DOORS OPEN: 7:30 PM  –  All ages welcome

Marisela 2019, concierto chicago, dama de hierro, Copernicus center Chicago, marisela conciertos 2019, música regional Mexicana, Eventos en Chicago

▲ Buy NOW

 

Tickets: $48 – $110

Seating Chart

↓ ↓ ↓

Marisela 2019, concierto chicago, dama de hierro, Copernicus center Chicago, marisela conciertos 2019, música regional Mexicana, Eventos en Chicago

Join Event

Marisela 2019, concierto chicago, dama de hierro, Copernicus center Chicago, marisela conciertos 2019, música regional Mexicana, Eventos en Chicago

Dama de hierro, Marisela, realizará un concierto en Chicago el 5 de abril de 2019. Con más de 30 años de trayectoria, Marisela es uno de los pilares de la música regional mexicana.

La Madonna Latina, “La diva de la música romántica” y “La dama de hierro” son algunos de los títulos que ha recibido Marisela a los largo de su carrera, esta hermosa méxico-americana alcanzó la fama en la década de los 80’s llegando a vender más de 25 millones de discos y hasta el momento, es la única cantante en español que se apoderó del Top 10 de la revista Billboard con todas las canciones de un mismo álbum.

Marisela Discography

  • El Marco De Mis Recuerdos (2011)
  • Noches eternas (2007)
  • Éxitos con Banda (2005)
  • La otra (2002)
  • Historia de un amor – Boleros con trío (2000)
  • En vivo Tu Dama de Hierro (1999)
  • Marisela (1989)
  • Porque tengo ganas (1986) ARDC Music Division
  • Completamente tuya (1985)
  • Sin el (1984)

Marisela 2019 Event Producer:

LJ Productions LLC  –  Website  –  Facebook

Contact Info:  [email protected] – 956-360-9751





Copernicus Center, Copernicus Center parking, Chicago, Copernicus Center Directions, Parking, directions  

►Directions  &  Parking Map

See ALL Upcoming Events → CLICK HERE

Rent our Venue Spaces: Theater, Annex, King's Hall, Lobby, Classrooms → CLICK HERE

     
Public Service Announcement ☺ PAA, Polish American Association, Career help by the PAA
Share this Post: Facebook Twitter Pinterest Google Plus StumbleUpon Reddit RSS Email

Comments are closed.