YURI EN CONCIERTO

YURI EN CONCIERTO “INVENCIBLE TOUR”

11/21/2015 ~ 21 de Noviembre

8:30 – 10:30pm ~ Doors: 7pm ~  All Ages Show
Yuri Tickets

P1 $150.00, P2 $100.00, P3 $85.00, P4 $65.00

 

Tickets also available in the Copernicus Center box office on Friday 11/20 from 4-9 PM and on Saturday 11/21 from 12PM.  For tickets by phone please call 847-877-3915

 

21 de Noviembre, Chicago, Invincible Tour, Latin Events, Reventon Promotions, Yuri, Yuri En Concierto, Copernicus Center

Luego de sus dos producciones anteriores donde interpretó de manera majestuosa canciones del festival OTI, y con los cuales logró éxitos en venta logrando discos de oro y platino, Yuri decide lanzar como próxima producción un disco totalmente inédito; y así fue como Invencible se empezó a planear a finales del 2013.

En este nuevo material, cuyos tres primeros sencillos “Invencible”, “Duele” y “Ahora”, ya se han colocado en el gusto del público, Yuri decidió manejar un contenido que revelará su personalidad luchadora y perseverante, además de su espíritu innovador, en el que dejó de lado los sonidos ochenteros dando a paso a nuevos matices de su voz.1, en este concierto el 21 de noviembre en Copernicus Center serás testigo de la fuerza y emoción de un espectáculo único, , para mas informacion visita reventonpromotions.com

Yuri Website Link

Yuri FACEBOOK

“JOIN” Event on Facebook HERE

 

Event Producer & link:  Reventon Promotions

Event Sponsor:  Restaurante La Quebrada

Yuri Discografía 

  • 1978: Ilumina tu vida
  • 1980: Yuri (Esperanzas)
  • 1981: Llena de dulzura
  • 1983: Yuri (Yo te amo, te amo)
  • 1984: Karma kamaleon
  • 1985: Yo te pido amor
  • 1986: Yuri (Un corazón herido)
  • 1988: Aire
  • 1988: Isla del Sol
  • 1989: Sui generis
  • 1990: Soy libre
  • 1992: Obsesiones
  • 1993: Nueva era
  • 1995: Espejos del alma
  • 1997: Más fuerte que la vida
  • 1998: Huellas
  • 2000: Que tu fe nunca muera
  • 2002: Enamorada
  • 2004: Yuri (A lo mexicano)
  • 2006: Acompáñame (A dueto con Mijares)
  • 2007: Vive la historia (CD-DVD)
  • 2008: Mi hijita linda
  • 2009: El Concierto (CD-DVD) / Warner Music México
  • 2010: Inusual  / Warner Music México
  • 2011: Mi Tributo al Festival Uno  / Warner Music México
  • 2012: Mi Tributo al Festival “Zona Preferente” Uno  / Warner Music México
  • 2013: Mi Tributo al Festival Dos  / Warner Music México
  • 2013: Mi Tributo al Festival “Zona Preferente” Dos  / Warner Music México
  • 2015: Invencible/ Warner Music México

Yuri Otros discos

  • 1983: Sí, soy así (editado en España)
  • 1984: Ni tú ni yo (editado en España)
  • 1989: Algo de mi vida (Incluye lados b y canciones no editadas con anterioridad oficialmente)
  • 1991: Isla del Sol (Edición Brasil, con 4 temas en portugués)
  • 1994: Reencuentros (recopilación que incluye 3 temas inéditos)
  • 1998: Mi testimonio (álbum hablado que incluye la canción “Quién soy yo”).
  • 2001: En la luz (recopilatorio de canciones cristianas, con 1 tema inédito)




Copernicus Center, Copernicus Center parking, Chicago, Copernicus Center Directions, Parking, directions

Directions  &  Parking Map

 

See All Upcoming Events → Event Page

 

Venue Rental Spaces → Here

.......




Please support our Advertisers ↓↓↓ Click a button for more information.


Darkroom-Joe's-Professional-Photographer-Button Advertise on website, Copernicus Center, website advertising Theatre, theatre rental, theatre venues, chicago Copernicus Center

 

 

Share this Post: Facebook Twitter Pinterest Google Plus StumbleUpon Reddit RSS Email

Comments are closed.